Чтобы закрыть текущий проект: выберите пункт меню Файл | Закрыть проект или нажмите кнопку
на панели управления.

Если в проекте есть несохраненные изменения, то отобразится соответствующее диалоговое окно.

- Чтобы закрыть проект и сохранить изменения, нажмите кнопку Да.
- Чтобы закрыть проект без сохранения изменений, нажмите кнопку Нет.
- Чтобы отказаться и вернуться к работе с проектом, нажмите кнопку Отмена.
Текущий проект также будет закрыт автоматически при открытии нового проекта.